幅広い知識を活かし大阪近隣の皆様へ

Category

野菜や果物の専門的な知識を身につけた「野菜ソムリエ」の資格を保有したスタッフがおりますので、学校様や福祉施設様のご要望・ご意向に沿ったご提案ができます。食堂委託事業をメインに、開業支援事業や自社経営の飲食店事業を運営しております。野菜ソムリエが監修したこだわりの食材を用い、「食」を通じて様々なお客様に喜んでもらえるよう努力しています。滋賀に拠点を置き、近隣エリアである兵庫や大阪などの関西圏に根ざした社会貢献事業を行っています。

様々な種類の野菜や果物の特徴を活かし、それぞれに最適な調理法や栄養価の高い食べ方などを踏まえ、野菜ソムリエならではのメニュープランニングや食事管理をご提案しています。これまでに培った実績やノウハウを最大限に活用し、多くのお客様がご納得いただけるよう尽力しています。大阪近隣エリアを中心に食材からこだわった食事に力を入れたサービスを心掛けておりますので、安心してご利用いただけます。